Есть идея -много функциональный месседжер
Хочу создать программу мульти-месседжер с расширенными возможностями
Возможно кто знает С + Возможно у кого есть свободное время, возможности Впринципе кого заинтересует пишите-отвечу |
Цитата:
|
Gvozd,
Вы знаете не подумайте плохо но я незнаю сколько такое может стоить - реально) Впринципы я ищу человек который будет разрабатывать программу (я беру на себя распространение) за счет будущих прибылей. Но если такой вариант не устраивает - предлагайте компромисс) |
Цитата:
ИМХО, ваша тема не совсем соответсвует разделу, но да это не сильно большая проблема. удачи вам я в этом не заинтересован |
Цитата:
|
Gvozd,
Извините.Просто нужна не разовая робота.В любом случаи спасибо Koc, Ну и юмор у Вас) ТС хотите? |
Цитата:
тут вполне можно предложить постоянную работу на часть ставик, или полную ставку. В любом случае то, что вы делаете - это не работа, а стартап. Лично я не вижу никаких гарантий, что: 1)это программа будет кому-то полезно, а значит продаваема. 2)что даже если она полезна будет, вы сумеете ее продать Работа предполагает определенные гарантии, а стартап предполагает, что гарантий мало. Это одно из отличий, что я вижу |
Ок. Объясняю.
Хочу сделать фейк (содрать исходник программы) доработать чтобы в ней были модули для просмотра фильмов, прослушивания музыки, IP телефония, смс, элементы "Скайп" Ну и в присыпку хорошо бы сделать нечто типа торрент + Различные информеры |
Цитата:
|
Не, ну чего, интересно, не ища телефон по дому, отослать смс, закачивать фильм, смотреть в этой же проге какое-нить видео и в одно время отвечать кому-то - мега комбайн))
Это всё можно делать и без неё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |