Проблемы с сайтом в IE6
Сайт сделан на Joomla. После проверки в боаузерах выяснилось, что
В гребаном IE6: 1. вылазят select'ы поверх всплывающего окошка. Нужно во время появления pop-up скрыть их скриптом. 2. не корректно работает ранее сделанный хак для VirtueMart В остальных браузерах все супер. Кто возьмется сделать? Подробности в аське 473-243-524 |
А ссылка на сайт есть?
Да вообще по честному слову, я бы для ie6 вообще всё со страницы бы удалил и написал бы идите вы .... |
Цитата:
Цитата:
вобщем суть проблемы еще раз: вот тут: http://gasznak.ru/index.php?option=c...id=53&TreeId=2 чтобы купить товар нужно выбрать материал и размер везде работает, кроме блять ie 6. + там же если нажать нажать на ссылку 'Таблица сокращений' то вылазит pop-up, на котором крвсуются selecti c нижней страницы. |
Блин там разбираться долго:) А есть предположения в каком месте, косяк.
|
Цитата:
|
Ну проблема с селектами решается легко. А что такое VirtueMart, что для него надо применять хаки?
|
Цитата:
по Selectam знаю. где нужно работать, а по VirtueMart могу только файлик указать с которого ВСЕ начинается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
visibility:hidden Для всех селектов, при открытии popup. |
Цитата:
У меня регулярно всплывают ошибки, исправляемые изменением одной строчки. Вот только поиск этой строчки занимает от дня до недели. Поэтому исправление ошибки создателем скрипта всегда дешевле (зачастую намного), чем любым другим человеком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |