Требуется верстальщик (HTML/JS-скриптинг)
На проект требуется ответственный опытный HTML-верстальщик динамических web-интерфейсов.
Требования: - Отличное знание языков разметки: HTML 4 (желательно HTML 5), XHTML 1.0, CSS 2 (желательно CSS 3); - Знание JavaScript, JQuery, создание динамических интерфейсов (всплывающие окна, эффекты, и др...); - Умение работать с AJAX (передача данных через JSON) - Опыт кроссбраузерной верстки сложных дизайнов под браузеры: Internet Explorer 7-8, Mozilla Firefox 2.x – 3.x, Opera 9.x – 10.x, Chrome 3.x -4.x, Safari 3.x – 4.x - 100% соответствие вёрстки с дизайном; - Умение верстать блочно; - Валидность кода; - Работоспособность сайта при выключенном JavaScript; - Умение разбираться в чужом коде, навыки работы в команде; - Опыт работы от 2 лет; - Быть на связи в рабочее время; - Работать без косяков, самостоятельно видеть ошибки и недочеты и исправлять их включая выявленные после завершения работы; - Четкое соблюдение сроков сдачи работ. - Клиентская оптимизация Приветствуется (но не является обязательным): - Знание шаблонов Django; - Python/Django; Задачи: - Верстка макетов дизайна сайта – в данный момент необходимо доверстать существующий шаблон, выполненный уже на 30%; - Интеграция верстки в Django шаблоны (шаблоны с тегами для Django); - Тестирование выполненной работы; - Использование концепции верстки независимыми блоками. Для знакомства от соискателя: - ссылки на сайты с динамическим интерфейсом выполненные Вами (чем больше AJAX, тем лучше) Работа удалённая, оплата попроектная. Человек нам нужен серьёзный, чтобы можно было работать с ним и в будущем (предполагается, что вёрстки и скриптинга будет много). ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
B~Vladi,
Вы со мной моё ТЗ может ещё обсуждать будете? Что возможно и, что невозможно решать мне совместно с исполнителем, но никак не на форуме в неподходящей для этого теме. Прошу задавать вопросы по существу, а не флудить. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странные у вас на форуме модераторы однако.
Прошу не разводить флуд. Высказываемся только по теме (тема, если кто не понял - поиск верстальщика, а не обсуждение стандартов принятых или не принятых). Если предложить нечего, проходим мимо. |
Цитата:
Да, не плохо было бы указать свои контакты для потенциальных исполнителей. |
Вы не обратили внимание, что написано "язык" ,а не "формат" и "желательно HTML 5", а не "обязательно HTML 5"?
По этому параметру видно интересуется ли человек собственным развитием, или верстает, как у дедов заведено. Выключение JS (noscript) нужно для поисковиков и для 7% параноиков из 7% гиков, которые его всё-таки отключают. При этом никто не требует, чтобы всё работало, "как с JS", но страницу должно быть можно прочитать. И да, требования - это не жёсткая программа и если человек "верстает от бога" на своих каких-то методах, то возможно это нас тоже устроит, т.к. важен результат, а не процесс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Компенсация обсуждается с конкретным человеком. Флуд заканчиваем.
|
Цитата:
Судя по данным что вы оставили, вы один человек, судя по предъявляемым требованиям и схеме оплаты верить вам нельзя. И перестаньте уже писать про флуд, раздражает, не хотите общаться с потенциальными работниками, так зачем разместили объявление?! |
Цитата:
Вы расследование проводили, чтобы что-то утверждать? Вам не известно ни кто я, ни моя должность, ни компания, которую я представляю. Если вы не верите прямому договору и банку - это лично ваши проблемы, на работе (если такая имеется) вы видимо наличкой в конверте получаете, а потом под подушкой храните. Если вас здесь что-то раздражет - идите мимо, это тема для тех кто ищет работу (чтобы работать), а не тех, кому на работе заняться нечем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу оплаты уже говорил тут. Это вас нужно банить за невнимательность и за разведение флуда и троллинга. |
Цитата:
зы: Вы сами тролль, сэр. |
Цитата:
Цитата:
|
Сумма: обсуждается с кандидатом
Схема: любая (WM/безнал/наличные в Москве/Paypal/Юнистрим/можем на телефон положить и т.д. и т.п...) Что не понятно? Или на этом форуме заняться больше не чем, как троллить в не предназначенных для этого темах? |
Omnico,
вы бы хоть из элементарной вежливости, разместили бы вилку зарплат. лучше всего, исправив первое сообщение в теме. |
Если я размещу здесь вилку, то начнётся вторая волна троллинга: "а чего так мало?", "хотим больше!", "сам работай за такие деньги" безотносительно к верхней или нижней границе. Те, кто желает узнать, сколько ему могут предложить может из элементарной вежливости послать хотя бы URL своих работ, чтобы можно было хоть от чего-то отталкиваться в разговоре.
Сейчас можно отталкиваться только от одного: затея с этим форумом была не лучшей идеей и потерянным временем. Сплошной флуд и троллинг. |
Omnico,
ну, вы в чем-то правы. данная ветка форума в 90% случаев предназначена для того чтобы тонко намекнуть людям, что то, что они просят, по сути является работой, и за это следует платить к сожалению таких тут слишком много. Если же вы реально заинтересованы в подборе персонала, то выложите свое объявление на популярных фри-ланс биржах, и сайтах с объявлениями о работе на сайте http://alllance.com/ есть ссылки на основные биржи также, вам по этому поводу даст совета гугл хотя, я полагаю, вы все это уже знаете |
Omnico, хорошо, меня интересует доход от 100к в месяц. Если вы не в силах обеспечить мне такой заработок, я даже напрягаться не буду посылать вам какие-то письма с портфолио.
Смею предположить, что вы рассчитываете на большой поток кандидатов, чтобы затем устроить конкурс. Видимо вы не имели дел с людьми, которые ценят свой профессионализм. Таких людей нужно заинтересовать, огласив хотя бы минимальный уровнь дохода. И это не флуд и не троллинг, так как на прямую касается вашего объявления. А комментарии в этой теме вполне уместны, ибо это ФОРУМ в первую очередь, а не кадровое агентство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, господа, минусующие, мне не интересна ваша тусовка - я уже давно вырос и из школьных штанишек и из институтских, так что ваши минусы или идиотские комментарии, что слону дробина. Мне здесь не жить и вы, к счастью, моими соседями никогда не будете. Тему можно закрывать, я с вами прощаюсь. Такого потока некомпетентности и спеси давно не встречал. Всем удачи, не забудьте сделать домашнее задание :) |
Цитата:
http://forum.htmlbook.ru/index.php?s...#entry15 1187 |
Такие люди обычно обещают больше чем потом платят(если в данном случае то 10000 превратиться в 3000 от силы). ТЗ со временем растет, а оплата уменьшается до трети, если её вообще потом можно с него выбить. А то еще начинают лапшу вешать и убеждать что ты им ещё и должен. Был печальный опыт, думаю у многих, не только у меня.
Omnico, карма не для тебя ставиться, а чтобы уберечь людей с тобой связываться, запомни или заучи себе это. |
Я бы даже за очень хорошие деньги не стал с таким руководителем работать. :yes:
|
Цитата:
|
Kolyaj,
+1)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|