Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Корзина на jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/10490-korzina-na-jquery.html)

lericen 06.07.2010 21:20

Корзина на jquery
 
Здравствуйте уважаемые пользователи.

Подскажите пожалуйста, как сделать с помощью jquery корзину.

Нашел SmartCart - Но не смог привязать к сессии.

Octane 06.07.2010 22:20

Задавайте конкретные вопросы.

lericen 07.07.2010 06:09

Если конкретнее, нужен скрипт реализации корзины на jquery и привязка к сессиям

Gvozd 07.07.2010 06:13

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

sysya 07.07.2010 06:20

вам в помощь jquery.cookie.js + ajax + для разнообразия возможностей изучите работа с сессиями на PHP и сам PHP + Google :)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.