Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Данные в модальном окне (https://javascript.ru/forum/jquery/10775-dannye-v-modalnom-okne.html)

lukingnu 20.07.2010 13:22

Данные в модальном окне
 
В модальном окне вводятся данные, после этого страница перезагружается,если опять открыть модальное окно,то данные в нем будут старые,до тех пор,пока не перезагрузить браузер,в чем дело?При чем на локальном компьютере все работает,а на хостинге нет

x-yuri 21.07.2010 09:28

jQuery не генерирует содержимое окна, его указываешь ты, значит ты выводишь в него те же самые данные. Если не так, дай ссылку на страничку

lukingnu 03.08.2010 21:11

Хорошо, как я могу реализовать следующее.... На странице ссылка "написать письмо" на модальное окно, в нем открывается форма для отправки письма и переписка...При отправки письма оно появляется в переписке (сделала с помощью JavaScript), но, если окно закрыть, а потом снова открыть, последнее сообщение не выводится...а надо, чтобы выводилось....Нечто подобное сейчас на одноклассниках

x-yuri 03.08.2010 21:21

диалоговое окно открывается как-то так
$('#my-div').dialog();

причем содержимое #my-div становится содержимым диалогового окна. Если страница не перезагружалась и использовался тот же элемент, содержимое должно быть тем же при повторном открытии. Если это не так, значит это содержимое где-то меняется

но вообще странное поведение. Это чтобы было легко кого-нибудь заспамить одним и тем же текстом?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.