выборка элементов
Подскажите пожалуйста
как выбрать все элементы у которых display = none Пробовал :hidden выбирает только те у которых visibility = hidden |
Расскажите, что вы хотите сделать, может быть предложим другой вариант решения, а не поиск элементов по CSS-свойствам.
Ну а вообще как-то так должно работать: $("*").filter(function () { return $(this).css("display") == "none"; }); |
задача - подсветка слов в тексте
пользователь ввел слово, мне его нужно найти в тексте и подсветить. Но я не должен находить слова которые внутри скрытых блоков. Поэтому я хочу найти все скрытые блоки для того чтоб в дальнейшем не подсвечивать внутри них. |
А не лучше ли скрывать блоки при помощи CSS-класса?
.hidden { display: nonde; } <div class="text hidden">…</div> Например, покажем все блоки .text: $(".text").removeClass("hidden") Снова скроем: $(".text").addClass("hidden") Ну и найти скрытые блоки теперь совсем не сложно. |
К сожалению тексты ко мне уже приходят такими какие они есть. По классу конечно было бы лучше.
Но вот этот вариант думаю вполне подойдет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому другие варианты не рассматриваю |
Цитата:
работает так же как по фильтру hidden Ищу варианты .... Ес что найду или пойму в чем дело напишу |
$('*').filter(function() { return this.offsetWidth; // Отбираем видимые элементы return !this.offsetWidth; // Отбираем невидимые элементы }); |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |