Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Открытие модального окна из фрейма (https://javascript.ru/forum/jquery/11520-otkrytie-modalnogo-okna-iz-frejjma.html)

lukingnu 27.08.2010 19:42

Открытие модального окна из фрейма
 
Есть фрейм <iframe> в нем ссылка на модальное окно facebox, можно ли сделить так,чтобы окно открывалось не по центру фрейма, а по центру родительского окна?

exec 27.08.2010 19:48

Можно.

lukingnu 27.08.2010 19:49

И...Как?

exec 27.08.2010 20:01

Брать из window.parent размеры родительского окна.

SirNaFigator 30.08.2010 16:04

а я бы вообще вынес класс модальных окон в родительское окно и вызывал из фрейма а-ля top.document.facebox();

ну или чтото вроде того. В таком случае позиционирование какраз и получится там где нужно.

lukingnu 30.08.2010 18:30

SirNaFigator,
Не совсем понятно


Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.