Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы? (https://javascript.ru/forum/jquery/11566-pochemu-skript-srabatyvaet-tolko-posle-obnovleniya-stranicy.html)

Randomizer 31.08.2010 17:01

Почему скрипт срабатывает только после обновления страницы?
 
Скрипт, который центрирует контент (картинки) по вертикали - срабатывает только после того, как обновляю страницу... Не пойму почему так происходит.

Вот пример: http://infinitypro.ru/oblozhki/basspointz-house
при первом открытии картинки не центруются, после обновления страницы - центруются.

Код скрипта такой:


function showHeight(h) {
      $(".right").css({top: -h/2 + "px"});
    }
   
	 $(document).ready(function(){
      showHeight($(".pictures").height()); 
    });


помогите разобраться

Kolyaj 31.08.2010 17:04

Потому что картинки ещё не загрузились.
http://javascript.ru/forum/jquery/11...-zagruzke.html

Randomizer 01.09.2010 19:01

Прочел.. только не могу внедрить $(".imgload").load(function() { в свой код =( ошибки пишет FireBug


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.