Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как установить задержку исполнения на jQuery? (https://javascript.ru/forum/jquery/12265-kak-ustanovit-zaderzhku-ispolneniya-na-jquery.html)

walabyn 09.10.2010 20:58

Как установить задержку исполнения на jQuery?
 
Сделал скрипт на отправку формы с письмом через сайт, хочу сделать чтобы была имитация работы сервера, т.е. перед отправкой показывался лоадер на фиксированное время и далее через секунду-две выполнялась отправка. Пробовал как delay так и settimeout (хотя не уверен что правильно его подключил). Вот мой код:
$(".contact_loading").show(); //показываем лоадер
//отправка письма, тут хочу поставить паузу
			$.post("/ajaxcontact.php",
			{ client_name: nameVal, client_phone: phoneVal, client_email: emailFromVal, client_message: messageVal },
			function(data){
				if(data.ret == 'OK') {
					$("#error").html(data.client_name+", Спасибо за Ваше сообщение! Оно получено и принято в обработку");
					$(".contact_loading").hide();
					$("#submitFastEmailSend").show();
				} else {
					$("#error").html("<p style='color:red;'>"+data.client_name+", Возникли проблемы с пересылкой. Попробуйте еще раз.</p>");
				}
			}, "json");


Заранее благодарен!

exec 09.10.2010 21:00

setTimeout(function () {
// Ваш скрипт
}, 1000); // время в мс

walabyn 09.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от exec (Сообщение 73650)
setTimeout(function () {
// Ваш скрипт
}, 1000); // время в мс

заработало!!! спасибо огромное!))

flash12320 20.09.2020 19:15

Гениально


Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.