Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Работа с textarea (https://javascript.ru/forum/jquery/12662-rabota-s-textarea.html)

bookin 28.10.2010 00:12

Работа с textarea
 
возможно ли вставить в поле textarea, текст средствами jquery, только не в конец и не место букв а в место где стоит курсор?

Gvozd 28.10.2010 00:37

возможно

bookin 28.10.2010 18:29

спасибо за развернутый ответ :) как вставить в texarea перенос?!

exec 28.10.2010 18:39

\n

bookin 29.10.2010 12:40




bookin 29.10.2010 13:19

IE не понимает this.text

exec 29.10.2010 13:56

value надо, а не text.

bookin 29.10.2010 14:22

для <a> value как то не подходит =)) с этой проблемой разобрался, осталось только то что IE не хочет переносить строку, не выберает &#xA; =(

exec 29.10.2010 14:54

Цитата:

для <a> value как то не подходит
Про ссылки ничего не было сказано.

bookin 29.10.2010 14:59

прошу прощения моя оплошность, может подскажете в чем проблема при конструкции
<span id="vvod">
                    <a href="#" key=""  id="13" class="vvod" onclick="return false"><span>&#xA;</span></a>
                </span>

все браузеры понимают нормально а IE говорит что пустой span и ниче делать не буду =(


Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.