Посоветуйте анимацию
Здравствуйте друзья форумчане.
Прошу у Вас совета, 1. Посоветуйте какую-нибудь интересную анимацию для меню; 2. И эфект при наведении мыши; Вот на эту страничку http://www.webvisitka.net/zebra/index.html, сам убил пару часов, а в голову ничего не приходит, буду благодарен за все советы. |
дизайн весьма приятный, у вашего примера.
верстку не смотрел советую только надпись "здесь вы все и найдете" сделать более контрастной. фраза весьма хороша, но неприметна(я ее увидел только со второго ил и третьего просмотра страницы) а вот насчет вашего вопроса: он скорее из области дизайна, чем из области программирования. А это форум в первую очередь по программированию, хотя и дизайнеры тут есть JavaScript в данном вопросе лишь инструмент. |
Спасибо :thanks:, но вот как раз мой вопрос из области jquery, нужно данную анимацию сделать с его помощью :) . Я и могу сделать, данная анимация должна быть не сложной, но и не банально простой, для людей нужно показать что я владею программированием на JavaScript+jquery.
|
Цитата:
я так понял, что у вас вопрос, как раз, какую анимацию придумать, для данного сайта это дизайнерский вопрос. а вот как сделать такую придуманную анимацию с помощью JS, это уже программистский вопрос. Цитата:
сформулируйте верно свой вопрос: вы хотите идею анимации, или ее реализацию? если идею, то это дизайнерское решение если реализацию, то сперва нужна дизайнерская идея, что реализовывать-то |
ну вообще то идею, реализовать я попытаюсь сам, в первую очередь нужен, совет что-бы такое сделать для показа того что я знаю jquery и JavaScript
|
Цитата:
теперь ясно точно как я и говорил, вам нужен дизайнерский совет. ждите другого советчика. по поводу вида меню, которое будет вам уместно, сказать мне нечего |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |