Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jQuery для загрузки страницы в <div> (https://javascript.ru/forum/jquery/1294-jquery-dlya-zagruzki-stranicy-v-div.html)

Likbezz 25.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Atlant-t (Сообщение 84725)
Вариант вроде бы хороший. Но я ничего так и не понял, что за что отвечает. А можно самоучке по пальцам объяснить в эту строчку:

$('p.li[id]').click(function(){
var li=$(this).attr("id")||'Error',url=li+'.html';
$('div.win').load(url,function(a,b,c){if(b=='error '){$('div.win').html('Извините, но произошла ошибка: '+c.status+' '+c.statusText)}});
return false;});

А подпись - это просто так? Для “красоты”, что ли? Или просто - не читаем? Типа - “- да мне пофиг, что написано в вашей подписи” ...
....
Что именно непонятно? - строчка длинная.
Назначаем элементу событие «click» и прописываем для него действие. И вывод инфы, если произошла ошибка.

bogosja 23.12.2011 15:51

исходя из этого:
Цитата:

<a href="javascript://" onclick="$('#content').load('/deee01-1.html');return false;">Главная страница</a>
<!--Просто запрос на страницу, с выводом в блок #content-->
больше подключать ничего не надо?
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>test jQuery</title>
<body>
<a href="javascript://" onclick="$('#content').load('/Page.html');return false;">Главная страница</a>
<div id="content"></div>
</body>
</html>

Не работает, что делать?

jestify 11.10.2016 17:36

<div class="selectList">
<select class="form" name="spisok" onchange="if (this.value) top.location.href='/www/site.php">
</select>
</div>
Подскажите, как поправить код, чтобы загрузка новой страницы осуществлялась не в новом окне, а в определенном диве <div class="content">


Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.