Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   эффект для кнопки (https://javascript.ru/forum/jquery/13339-ehffekt-dlya-knopki.html)

kostik2002 26.11.2010 21:20

эффект для кнопки
 
Есть интересный эффект для кнопки
http://ruseller.com/lessons/les236/example/index.html
а вот если у меня десять таких кнопок, что делать чтобы работало для всех. Десять раз переписывать для разных id? не вариант,по-моему.

ksa 26.11.2010 21:50

kostik2002, еще есть нейм, класс...

Цитата:

Сообщение от kostik2002
Десять раз переписывать для разных id?

А ты в цикле, в цикле...:lol:

kostik2002 26.11.2010 22:02

а серьезно? Ну не шарю я в js

ksa 26.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от kostik2002
Ну не шарю я в js

Таки есть повод начать! ;)

monolithed 26.11.2010 22:07

На самом деле все очень просто же:
1. Нужно создать два изображения по типу спрайта.
2. Написать свой toggleFade() или использовать тот что есть jQuery;

kostik2002 29.11.2010 00:05

А пример?

Gvozd 29.11.2010 00:10

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.

kostik2002 29.11.2010 00:27

Учебников море,а время нет, к сожалению. Я сюда и пришел поэтому.

Gvozd 29.11.2010 00:31

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.