Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ul li blur выволивть ;) (https://javascript.ru/forum/jquery/13686-ul-li-blur-vyvolivt-%3B.html)

Nightmare 09.12.2010 12:52

ul li blur выволивть ;)
 
как выловить blur в элемента меню?

exec 09.12.2010 13:08

$("#main").click(function (event) {
	$(document).one("click", function (e) {
		if ( $(e.target).closest("#main").length === 0 )
			$(event.target).trigger("blur");
	});
});


$("#main li").bind("blur", function () {
	// Ваша функция
});


UL-элементу присвоить id='main'.

e1f 09.12.2010 17:23

exec, на li вешать блуры не выйдет. Либо без jQ, используя IE-specific events и фазу capturing, либо focusein|focuseout

Kolyaj 09.12.2010 17:48

Откуда у li blur возьмётся, если он фокус не может принимать?

e1f 09.12.2010 18:14

Kolyaj, capturing спасет империю. Где-то на форуме поднималась уже тема, кажется, B~Vladi.

Во, нашел: http://javascript.ru/forum/events/95...active-ie.html


Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.