Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Работа скрипта после ajax обновления (https://javascript.ru/forum/jquery/13725-rabota-skripta-posle-ajax-obnovleniya.html)

Nonamer 10.12.2010 23:35

Работа скрипта после ajax обновления
 
Проблема вот в чём - в index.php отправляю $.ajax'ом на обработку данные другому скрипту spr.php.
spr.php эти данные принимает и отдает без перезагрузки их обратно в index.php. Соответственно, исходный код индекса.пхп изменился, и там появилась новая обработка по событию.

$.("#add_mat").live("click", function() {
 alert("Добавление материала");
});


add_mat - айдишник у кнопки (<button>).
Когда нажимаешь на нёё, алерт не появляется. А если напрямую прописать onclick и функцию в spr.php
Код:

<button id="add_mat" onclick="test();">Кнопка</button>
и добавить эту функцию
<script type="text/javascript">
function test(){
alert('test');
}
</script>

то алерт появляется.
Не пойму в чём проблема :-? чувствуется, что джиквери не может найти элемент с данным айдишником? Как исправить? :-?

Евгений1015 11.02.2011 15:19

Убери точку после знака '$'


Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.