jQuery 1.2.6 Ajax: траблы в FireFox и Opera
Приветствую всех!
Скачал сегодня библиотечку для изучения, написал простейший скрипт: <script type="text/javascript"> $.ajax({ url: 'http://mysite/link.axd', type: 'GET', timeout: 3000, error: function(){ alert('Error loading document'); }, success: function(xml){ //alert(xml); //for test $("div#divMess").html(xml); } }); </script> Вставил его в страничку. В IE всё прекрасноработает. Но вот в FireFox он даже не отправляет запросы на тот сервак как и в опере, но последняя ещё сразу выбрасывает событие error 0_о Это как-нить решается??? |
firebug есть на FF? (Если нет, поставьте)
Что он пишет? |
да, FF есть. он сослался на внутренюю ошибку ФФ.
Как я в последствии понял, я же ссылаюсь на ресурс, находящийся на другом хосте. Если на этот же хост, то во всех браузерах работает. Вот сижу и думаю, что на сторонний наверное и не получится сослаться :( |
Вы правы, аякс работает на одном домене (политика безопасности).
Обмен информацией с другими доменами возможен через <script>, все что могу посоветовать. |
Спасибо, буду искать обходные пути :)
|
Наступил на те же грабли.
Обратите внимание на то как Вы подключаете jquery. Когда я сделал вот так <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.1.js"></script> вместо <script type="text/javascript" src="js\jquery-1.3.1.js"></script> все заработало под всеми браузерами |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |