Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Галерея с использованием JS. (https://javascript.ru/forum/jquery/14473-galereya-s-ispolzovaniem-js.html)

keks20 18.01.2011 12:27

Галерея с использованием JS.
 
Помогите, есть галерея на JS, у нее есть полоса прокрутки такого вида -
.

Стрелки, которые прокручивают галерею, работаею только по нажатиюб на них мышкой и очень медленно.
Хотелось бы сделать чтоб они прокручивали изображения немного быстрее и при наведении на них.

Приложу кусок скрипта , который считаю отвечает за нажатие на обёект прокрутки. И если возможно, подскажите как вообще увеличивают скорость прокрутки таких навигаций.
Может кто поможет, реально в JS шарю не особо, азы.:(
// Assigning click events in elements to close overlay
                        $('#jquery-overlay,#jquery-lightbox').click(function() {
                                _finish();
                        });
                        // Assign the _finish function to lightbox-loading-link and lightbox-secNav-btnClose objects
                        $('#lightbox-loading-link,#lightbox-secNav-btnClose').click(function() {
                                _finish();
                                return false;
                        });

Matre 18.01.2011 18:56

$('#jquery-overlay, #jquery-lightbo, #lightbox-loading-link, #lightbox-secNav-btnClose').mouseover(function () {
	_finish();
});

keks20 19.01.2011 18:22

Спасибо но, не помогла.((

Буду учить JS))))


Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.