Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Почему не работает на jQuery 1.4.4? (https://javascript.ru/forum/jquery/14622-pochemu-ne-rabotaet-na-jquery-1-4-4-a.html)

pro10026 23.01.2011 20:27

Почему не работает на jQuery 1.4.4?
 
Работает на jQuery 1.2.3, а на 1.4.4 не работает, а почему? каких функций нет? Помогите разобраться
<script>
$(document).ready(function()
{
$.ajax({
type:     'POST',
url:     '/engine/modules/gett.php',
data:     'torrnetnamefile={$tor}',
dataType: 'json',
success: function(msg)
{
if(parseInt(msg.status)==1)
{
$('#total_downloaded-{$row['id']}').text(msg.t_downloaded);
$('#total_seeds-{$row['id']}').text(msg.t_complete);
$('#total_leachers-{$row['id']}').text(msg.t_incomplete);
$('#torrent_size-{$row['id']}').text(msg.t_size);
$('#torrent_hash-{$row['id']}').text(msg.t_hash);
$('#torrent_name-{$row['id']}').text(msg.t_name);
$('#torrent_ann-{$row['id']}').text(msg.t_ann);
}
else if(parseInt(msg.status)==0)
{
$('#total_downloaded-{$row['id']}').text(msg.t_downloaded);
$('#total_seeds-{$row['id']}').text(msg.t_complete);
$('#total_leachers-{$row['id']}').text(msg.t_incomplete);
$('#torrent_size-{$row['id']}').text(msg.t_size);
$('#torrent_hash-{$row['id']}').text(msg.t_hash);
$('#torrent_name-{$row['id']}').text(msg.t_name);
$('#torrent_ann-{$row['id']}').text(msg.t_ann);
}
}
});
    $('#dwntorrenttxtx-{$row['id']}').toggle(
      function () {
        $('#div_torrentfiles-{$row['id']}').fadeIn('slow');
      },
      function () {
        $('#div_torrentfiles-{$row['id']}').fadeOut('slow');
      });
});
</script>

pro10026 25.01.2011 15:04

Что никто не шарит?

micscr 25.01.2011 15:25

'#total_downloaded-{$row['id']}'

- вот это фигня какая то у тебя.

Если js код формируется с использованием php(о ужас ), то для подстановки переменных в php строки надо использовать строки в двойных кавычках.
А сюда на форум давай тот код, который поступил в браузер - Вид->Исходный код страницы в лисе.

pro10026 26.01.2011 21:28

Вот так выводятся данные:
<tr>
        <td bgcolor='#FFFFFF'>SHA Hash:</td>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><span id='torrent_hash-{$row['id']}'><img src='{THEME}/images/torrpur/sload.gif'></span></td>
      </tr>

Где sload.gif это анимашка загрузки, которая работает до прихода данных от сервера.
Заюзал Firebug, обновил кэшь. и начал проверять работу на jQuery 1.4.4. И увидел что приходят пакеты. Только почему не выводиться инфа? Для меня это загадка=)

С jQuery 1.4.4 выводится так же список файлов из торрента:
<tr>
			<td align='left' bgcolor='#ffffff'>Solt.2010.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi</td>
			<td align='left' bgcolor='#ffffff'>1.37 Gb / (1467076608)</td>

			</tr>

то есть вот этот код Js-a:
jQuery('#dwntorrenttxtx-{$row['id']}').toggle(
      function () {
        jQuery('#div_torrentfiles-{$row['id']}').fadeIn('slow');
      },
      function () {
        jQuery('#div_torrentfiles-{$row['id']}').fadeOut('slow');
      });


И проставляются айдишники новости
<span id='total_downloaded-19'>

А вот собственно вырезка из исходного кода страници:
<script>
jQuery(document).ready(function()
{
jQuery.ajax({
type: 	'POST',
url: 	'/engine/modules/gett.php',
data: 	'torrnetnamefile=1294868484_solt.2010_.dvdrip.avi.torrent',
dataType: 'json',
success: function(msg)
{
if(parseInt(msg.status)==1)
{
jQuery('#total_downloaded-19').text(msg.t_downloaded);
jQuery('#total_seeds-19').text(msg.t_complete);
jQuery('#total_leachers-19').text(msg.t_incomplete);
jQuery('#torrent_size-19').text(msg.t_size);
jQuery('#torrent_hash-19').text(msg.t_hash);
jQuery('#torrent_name-19').text(msg.t_name);
jQuery('#torrent_ann-19').text(msg.t_ann);
jQuery('#torrent_priv-19').text(msg.t_priv);
}
else if(parseInt(msg.status)==0)
{
jQuery('#total_downloaded-19').text(msg.t_downloaded);
jQuery('#total_seeds-19').text(msg.t_complete);
jQuery('#total_leachers-19').text(msg.t_incomplete);
jQuery('#torrent_size-19').text(msg.t_size);
jQuery('#torrent_hash-19').text(msg.t_hash);
jQuery('#torrent_name-19').text(msg.t_name);
jQuery('#torrent_ann-19').text(msg.t_ann);
jQuery('#torrent_priv-19').text(msg.t_priv);
}
}
});
    jQuery('#dwntorrenttxtx-19').toggle(
      function () {
        jQuery('#div_torrentfiles-19').fadeIn('slow');
      },
      function () {
        jQuery('#div_torrentfiles-19').fadeOut('slow');
      });
});

</script><br /><table width='100%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='0' class='dwntorrent_tblc'>
  <tr>
<td><img onclick='say_tanks()' style='cursor:pointer;' src='/templates/inmay/images/torrpur/torr.png' align='middle' /> <a href='http://www.t-server.ru/engine/download.php?id=19' onclick="say_tanks()" style="cursor:pointer;" class='dwntorrenttxt'>solt.2010_.dvdrip.avi.torrent</a> (14.06 Kb), скачали: 9</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><table class='torr' width='100%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='1' id='torrent_table_file'>
      <tr>
        <td width='100' bgcolor='#FFFFFF'><b>Уже скачали:</b></td>

        <td bgcolor='#FFFFFF' class='dwntorrent_total'><span class='dwntorrent_up'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/load1.png' border='0' /></span>&nbsp;<span id='total_downloaded-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span>&nbsp;раз.</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='column1'><b>Сиды:</b></td>
        <td class='column1'><span><img src='/templates/inmay/images/torrpur/up1.gif' border='0' />&nbsp;<span id='total_seeds-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span>&nbsp;</span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='column1' bgcolor='#FFFFFF'><b>Пиры:</b></td>

        <td class='column1' bgcolor='#FFFFFF'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/down1.gif' border='0' />&nbsp;<span id='total_leachers-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><b>Название:</b></td>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><span id='torrent_name-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><b>Общий размер:</b></td>

        <td bgcolor='#FFFFFF' class='torrent_size'><span id='torrent_size-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span></td>
      </tr>
	  <tr>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><b>Доступность:</b></td>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><span id='torrent_priv-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span> файл</td>
      </tr>
      <tr>

        <td bgcolor='#FFFFFF'>SHA Hash:</td>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><span id='torrent_hash-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor='#FFFFFF'>Аннонсы:</td>
        <td bgcolor='#FFFFFF'><span id='torrent_ann-19'><img src='/templates/inmay/images/torrpur/sload.gif'></span></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table><p><span id='dwntorrenttxtx-19' class='dwntorrenttxt'>Список файлов (1)</span></p>
<div class='clear' id='div_torrentfiles-19' style='display:none'>
<table width='100%' border='0' cellpadding='3' cellspacing='0' class='dwntorrent_tblc'>
  <tr>
    <td>
   <table width='100%' border='0' cellpadding='1' cellspacing='1' class='btTbl' align='center'>
<tr>
			<td align='left' bgcolor='#ffffff'>Solt.2010.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi</td>
			<td align='left' bgcolor='#ffffff'>1.37 Gb / (1467076608)</td>

			</tr>
   </table>
   </td>
  </tr>
</table>

А по поводу строк в двойных кавычках... Я не считаю это большой ошибкой. Да и к тому же если заменять кавычки в этой строке '#total_downloaded-{$row['id']}' то она комментируется((
Профи! Какие выводы из всего выше изложенного?

micscr 27.01.2011 17:13

if(parseInt(msg.status)==1)
{
jQuery('#total_downloaded-19').text(msg.t_downloaded);
jQuery('#total_seeds-19').text(msg.t_complete);
jQuery('#total_leachers-19').text(msg.t_incomplete);
jQuery('#torrent_size-19').text(msg.t_size);
jQuery('#torrent_hash-19').text(msg.t_hash);
jQuery('#torrent_name-19').text(msg.t_name);
jQuery('#torrent_ann-19').text(msg.t_ann);
jQuery('#torrent_priv-19').text(msg.t_priv);
}
else if(parseInt(msg.status)==0)
{
jQuery('#total_downloaded-19').text(msg.t_downloaded);
jQuery('#total_seeds-19').text(msg.t_complete);
jQuery('#total_leachers-19').text(msg.t_incomplete);
jQuery('#torrent_size-19').text(msg.t_size);
jQuery('#torrent_hash-19').text(msg.t_hash);
jQuery('#torrent_name-19').text(msg.t_name);
jQuery('#torrent_ann-19').text(msg.t_ann);
jQuery('#torrent_priv-19').text(msg.t_priv);
}

вот по этому коду видно, что понимаете вы очень немного. И поэтому ошибка может быть в чем угодно, хотя явных косяков не видно. Тут только отладка. В лисе: console.log(переменная) и в файрбаге сможешь отследить что пришло от сервера и где что не появляется.
Изучите обязательно эту информацию

pro10026 27.01.2011 20:28

Я не понимаю! Не понимаю что отслеживать если ответ приходит! Бред какой то, по сравнению с пхп, это просто пи*дец. Сайт ели грузиться с двумя jQuery. Зла не хватает, столько работы на пхп провёл для модернизации модуля и всё в *опу. Как можно по другому получить и вывести инфу? Если поможете скину на пиво. Я скоро убьюсь нах об стену...

rori 04.03.2014 23:24

проблема похожая видимо как у автора

if (roid) {

						
			alert('test 12');			
						
							$.ajax({
									type: 'GET',
									url: '<?php echo HTTP_SERVER; ?>index.php?route=module/related_options/get_to_free_quantity&roid='+roid,
									dataType: 'text',                     // тип загружаемых данных
									success: function (data) { // вешаем свой обработчик на функцию success
				alert('test 12.5');						
										if (parseInt(data) < parseInt( $('input[type=text][name=quantity]').val() )) {
											$('.success, .warning').remove();
											$('div[class=cart]').after('<div class="warning">'+erros_msg.replace('%s',parseInt(data))+'</div>');
			alert('test 13');								
										} else {
																					
											if (add_to_cart) {
												$('#button-cart').attr('allow_add_to_cart','allow_add_to_cart');
												$('#button-cart').click();
			alert('test 14');									
											}
										}
									} 
							});
						
						}


во всех браузерах все ок, кроме ие8 отображается все кроме аллерта 12.5, в чем косяк?

danik.js 05.03.2014 09:07

Консоль ошибок пуста? Что во вкладке Сеть? Ответ на запрос приходит?

rori 05.03.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 301138)
Консоль ошибок пуста? Что во вкладке Сеть? Ответ на запрос приходит?

консоль чиста, вкладки сеть нету, т.к. смотрю через ие8, там же вроде как на 9ом она есть. Пробовал так же error дописывать, он тоже не выдается

rori 05.03.2014 13:24

вот файл к которому идет обращение

<?php
class ControllerModuleRelatedOptions extends Controller {
	
  protected function index($setting) {
		
		
		
		
	}
  
  public function get_to_free_quantity() {
    
    
    if ($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'GET' && isset($this->request->get['roid'])) {
      
      $this->load->model('module/related_options');
      
      $quantity = $this->model_module_related_options->get_ro_free_quantity((int)$this->request->get['roid']);
      
      echo $quantity;
      exit;
      
    }
    
    
    
  }
  
  
}
?>


сохранен в 1251 кодировке (пробовал во и утф-8)

файл который запрашивает данные (xml) сохранен в утф-8 (пробовал тоже разные кодировки)

пробовал менять type: "POST", пробовал другую версию джиквери (сейчас 1.7.1), ничего не помогает

Вот что в фф
http://i031.radikal.ru/1403/1f/3139cc307d74.jpg
вставил ссылку на фото, т.к. фотка большая, а спойлеров тут нет

Код стостояния 200 ОК

чуть позже через ие9 потестирую


Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.