биндинг евентов
Все привет!
Помогите решить мои потуги обезьяннего кодирования. Есть некий блок кода , который я хочу забиндить на евент и при этот же код должен быть вызван на онлоаде. Мне кажется сама проблем ане имеет прямоего отношения к jquery, скорее к моему понимаю скрипта. Я делаю примерно так. $(document).ready(function(){ $(window).bind('resize': (function() { /* doStuff(); */ })() }); }); Код однократно (на онлоаде) выполянется после чего падает с handler is undefined [Прерывать на этой ошибке] if ( handler.handler ) { То есть моя попытка вызвать прямо на бинде функцию один раз корректна. Вопрос. Как бы в таком случае сделали? Можно ли не разносить на два вызова/бинда ? |
Я так понимаю, что (function(){})() возвращает undefined, и ошибка из-за этого. Думаю, не стоит усложнять, сделай так:
function fn(){ /* doStuff(); */ }; $(document).ready(function(){ fn(); $(window).bind({'resize': fn}); }); Хотя можно приколоться, и сделать тип того: <script> document.addEventListener('click', (function(){ alert('.i.'); return arguments.callee; }()), false); </script> |
спасибо! сейчас попробую.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |