Не могу получить значение атрибута
Привет, всем!
Пытаюсь, получить значение атрибута дива, но не выходит. Создаю строку, в ней описание на jQuery добавления тега div с атрибутом a=1. Затем, даю на выполнение эту строку, функции setTimeout(). Результат: в DOM`е все создается, все нормально, теги присутствуют, а вот получить значение атрибута не получается. var str = "$('body').append(\"<div id='1' a='1'></div>\")"; setTimeout(str, 1); var title = $("div#1").attr("a"); alert(title); ЗЫ. Пробовал, просто от руки создать в body все это же, и получить значение атрибута средствами jquery, все получилось, а почему мой метод не работает не пойму. Объясните пожалуйста и подскажите решение если не затруднит :) ЗЫЫ. Почему в виде строки? Да потому, что на самом деле она приходит в виде ответа сервера и ее нужно просто выполнить. Возможно я использую не ту функцию для выполнения. Не знаю. Надеюсь на Вашу помощь или подсказку. |
К моменту вызова строки
Цитата:
var str = "$('body').append(\"<div id='1' a='1'></div>\")"; setTimeout(str, 1); alert($("div#1").length); Установка таймера на 1 мс реально даст вам таймер на миллисекунд 10 или больше. Следующий за таймером код успеет уже выполниться. И какой вообще смысл здесь в setTimeout? |
Цитата:
|
eval()
|
Amphiluke, большое спасибо... :)
|
Цитата:
p.s. не надо передавать javascript через ajax без причины ;) |
x-yuri, я понимаю. Но попробуйте сказать это Дурову к примеру, у него js передается через ajax. И ничего, еще никто не умер. :)
|
(прям дрожу перед авторитетом лучшего молодого предпринимателя 2007 года) и что? Highload -
|
x-yuri, а чего ты так разнервничался?
Я выбрал такой метод, потому что сроки маленькие. Ну и опыта соответственно не много, пока что... Так что все нормально. |
тебе показалось ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |