Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   jquery копия кода не работает в подуровнях сайта (https://javascript.ru/forum/jquery/14991-jquery-kopiya-koda-ne-rabotaet-v-podurovnyakh-sajjta.html)

valeragug 09.02.2011 00:58

jquery копия кода не работает в подуровнях сайта
 
function reloadcontent ()
{
$.get("/match-on-line.php", function(data){$(".on-line-match-now").html(data);});
 }
(document).ready(function(){
 reloadcontent();
 setInterval('reloadcontent()', 6000);
 });

на главной работает, а во втором или третьем уровне вложенности страницы отказывается работать.
(document).ready(function(){ - is not a function

B@rmaley.e><e 09.02.2011 01:27

С каких пор у объекта document появился метод ready? Вы забыли обернуть документ в jQuery-объект.
$(document)


Почитайте хотя бы немного о фреймворке, который используете.

valeragug 09.02.2011 01:33

Читал и не раз.
на обертку выдает
$ is not a function

B@rmaley.e><e 09.02.2011 02:47

Еще веселее - jQuery у Вас не подключен.

valeragug 09.02.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 91644)
Еще веселее - jQuery у Вас не подключен.

Я не полный ламер он подключен

valeragug 09.02.2011 08:58

Да и другие скрипты на Jquery на странице выполняются
http://fc-zhemchuzhina.com/matches/p...chuzhina-sochi

B@rmaley.e><e 09.02.2011 11:16

Зачем-то jQuery переведен в режим noConflict. Используйте тогда
jQuery(document).ready...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.