Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   вставка текста в блок по клику (https://javascript.ru/forum/jquery/15077-vstavka-teksta-v-blok-po-kliku.html)

Titanic 12.02.2011 15:51

вставка текста в блок по клику
 
Всем привет! Люди подскажите пожалуйста как сделать чтобы в текстовой форме ввести какое либо слово и по клику на кнопку это слово вставилось в блок, а при повторном написании, чтобы оно перешло на вторую строчку.

Aetae 12.02.2011 16:16

<input type="text"><input type="button" value="+" onclick="nextSibling.insertBefore(document.createElement('div'),nextSibling.firstChild).appendChild(document.createTextNode(previousSibling.value))"><div><br></div>

Titanic 12.02.2011 16:44

вставка текста в блок по клику
 
Огромное спасибо, то что надо, прям в точку. Только можно это написать в формате Jquery (просто чтобы я понял что да как) ? Да и ещё можно спросить как сделать чтобы например я пять строчек сделал и при обновлении страницы это всё сохранилось?

Aetae 12.02.2011 17:31

А межгалактический звездолёт вам не подарить, нэ?)
Тута вам в раздел работа. Сто тыщ тугриков и скрипт ваш.

Titanic 12.02.2011 17:35

Ладно на другом форуме подскажут


Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.