Обработка данных от jquery.tokeninput
Приветствую, господа.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно обработать данные полученные от такого (http://loopj.com/jquery-tokeninput/) input'а? Инициализировать и заставить работать так чтобы в самом инпуте формировались вводимые пользователем данные у меня получилось. <script type="text/javascript" src="../scripts/jquery.tokeninput.js"></script> <link rel="stylesheet" href="../scripts/token-input-facebook.css" type="text/css" /> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("#country").tokenInput("find-token.php?where=country", { classes: { tokenList: "token-input-list-facebook", token: "token-input-token-facebook", tokenDelete: "token-input-delete-token-facebook", selectedToken: "token-input-selected-token-facebook", highlightedToken: "token-input-highlighted-token-facebook", dropdown: "token-input-dropdown-facebook", dropdownItem: "token-input-dropdown-item-facebook", dropdownItem2: "token-input-dropdown-item2-facebook", selectedDropdownItem: "token-input-selected-dropdown-item-facebook", inputToken: "token-input-input-token-facebook" } }); ..... }); </script> Файл find-token.php ищет в базе соответствующие данные и возвращает результат в формате json: $where = $_GET['where']; //получаем доп.данные, в данном случае "?where=country" $input = $_GET['q']; //здесь приходит вводимая пользователем фраза $data = array(); //массив, в котором будут формироваться возвращаемые данные //...всевозможные проверки и т.п. ... if ($where == 'country') $query = @mysql_query('SELECT * FROM country WHERE name LIKE "%'.$input.'%"', $dblink); while ($row = @mysql_fetch_assoc($query)) { $json = array(); $json['value'] = $row['id']; $json['name'] = $row['name']; $data[] = $json; } header('Content-type: application/json'); echo json_encode($data); Но после того, как данные были введены, они должны быть сохранены. Вот тут я и столкнулся с проблемой. Этот input находится в форме, которая после заполнения соответственно отправляется на проверку и т.д. <form method="post" action="addacceptscript.php"> .... <strong>Страна:</strong> <br> <input type="text" name="country" id="country" value="" style="width:250px;" /> .... </form> И вот если в скрипте, который обрабатывает форму (addacceptscript.php) сделать: print_r($_POST), получаю: Array ( [country] => undefined,undefined, [submit] => Подтвердить ) Два подряд undefined'а отображаются потому, что в злощасный инпут были введены два варианта (названия двух стран) Как вы понимаете, проблема в "[country] => undefined,undefined". Почему там не определенные значения? Как мне их привести к определенному виду? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |