jQuery.ajax() подгрузка данных и событие .click()
Добрый день! Никак не могу разобрать с проблемой: для начала обрисую мою "структуру":
есть элемент (ссылка в диве) при нажатии -> идет анимация другого дива и в нем подгружается php страница аяксом. Также появляется еще одна ссылка в диве, которая делает обратные действия, кроме аякса.. Данные подгруженные аяксом она просто стирает методом .remove().. Проблема в том, что при повторном нажатии начинаются непонятные действия.. такое чувство, что скрипт(или браузер) забывают про аякс и ваще начинают выполнять скрипты "вразнобой"... вот код моего скрипта... $(".altitle .view").click(function(){ $(this).parent().parent().attr('id','select'); $("#select").find(".back a").fadeIn(1000); $albumName = $("#select .view a").html(); $imgsInAlbum = $("#select .data").html().slice(-2); $albumWidth = $("#select table td:visible").length; $tableWidth = $("#select").find("table").width(); $previewHeight = $("#select").find(".preview").height(); $("#select .preview").css('height',$previewHeight); $("#select").find("table").fadeOut(800, function(){ $(".album").not("#select").animate({ height: "toggle", opacity: "toggle" },800,function(){ $("#select .preview").animate({height:'600'},1500,function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "php/image.php", data: { album: $albumName, count: $imgsInAlbum, albumWidth: $albumWidth }, error: function(){ alert("Произошла ошибка! Фотографии не смогли загрузиться.."); }, success: function(data){ $("#select .preview").append(data); } }); }); }); }); }); $(".back a").click(function(){ $("#select ul").fadeOut(1000,function(){ $(this).remove(); $("#select .preview").animate({height: $previewHeight},1500,function(){ $("#select").find("table").fadeIn(600,function(){ $(".album").not("#select").animate({ height: "toggle", opacity: "toggle" },600); $("#select").removeAttr('id'); }); }); }); $(this).fadeOut(1000); }); |
фигня в том когда я пытаюсь загрузить аяксом данные туда же, куда загружал только что, но затем удалил из дома методом .remove().. именно из-за второго вызова аякса проблемы начинаются!
|
заметил, косяк именно после того как удаляю контент.. то есть, если его не удалять, а просто заливать контент постоянно, то все работает...
Непонятно..... |
похоже я узнаю все быстрее чем кто-либо, кто пытается разобраться с моей проблемой))) Заметил, что не работает fadeOut вот тут:
$(".back a").click(function(){ $("#select ul").fadeOut(1000,function(){ $(this).remove(); не понятно.. разбираюсь дальше.. Пы.сы. А годы летят.... ) |
может, этот кусок:
$(".back a").click(function(){ $("#select ul").fadeOut(1000,function(){ $(this).remove(); изменить.. по сути, если хоцца работать с данными аякс, в документации говориться - use .live()... может прислушаться ))) А идей ни у кого нет.. или может я там мало кода вытащил на показ?? |
Эй, на корабле.
Тебе нужно чтобы при коике на чем либо загружался файл аяксом? Что бы при клике на загруженом можно было загрузить другое? Обьясни схематично, постараюсь до 24.00 ответить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |