replace и ie и jquery
Всем привет, подскажите может уже кто ни будь сталкивался с такой проблемой, щас сначало покажу код а потом напишу что за ошибку он дает в осле
var linkPagi = $('#navi div a').filter('[class!=""]'); idNa2 = linkPagi.attr('class'); // Активная в данный момент ссылка (ID) idNa1 = idNa2.replace(new RegExp('active-link-','gi'),''); idNa = parseInt(idNa1); console.log('idNa2:'+idNa2+'|idNa1:'+idNa1+'|idNa:'+idNa); во всех браузерах работает нормально но вот осел :-/ мне пишет в консоли вот что Не удалось получить значение свойства "replace": значением объекта является NULL или он не определен |
Возможно поможет вот так == toString Преобразует регулярное выражение в строку.http://www.sd-company.su/sd_base_xp/...ipt_regexp.php
idNa1 = idNa2.replace(new RegExp('active-link-','gi').toString,''); Я так понял вы хотите заменить все ссылки класса 'active-link- на пусто. Хотя мне кажется что я запутался,надеюсь что перевод ответа от RegExp в виде строки поможет! |
ох я и мусор написал.пардон
|
Проблема в первой строке, 100%.
$('#navi div a').filter('[class!=""]') не находит ни одного элемента, и .attr() возвращает null. Попробуйте так: $('#navi div a').filter(function () {return this.className != ""}) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |