Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   подскажите с текстом и результатом. (https://javascript.ru/forum/jquery/17323-podskazhite-s-tekstom-i-rezultatom.html)

eXtreme 14.05.2011 22:26

подскажите с текстом и результатом.
 
Нужно для диплома реализовать интерфейс для работы с жквери. суть в том чтобы если написать код js (само собой jquery) после нажатия кнопки например аппли, то соседнее окно обновилось бы и там был бы виден результат. Конечно же не пустой скрипт. а для действия над каким нить элементом. например задание типа: увеличить картинку при клике. картинка отображается в исходном размере в соседнем окне. необходимо над ней выполнить действия. само собой классы и т.д. все будет предоставлено. надо чтобы человек написал только код на жквери в другое окно и нажал кнопку. спасибо большое за любые подсказки. или кто может помочь с реализацией? Само собой не за так, если такое возможно. Я так понимаю будет что то типа функции, которая будет выполнять только тот скрипт, который прописан в окне. типа текстареа или подобное. и после нажатия на апли все обновится в правом окне. то есть в правом окне уже будет только страница с кодом, который был прописал в левом.

eXtreme 14.05.2011 22:39

На самом деле я предполагаю и могу реализовать это при помощи php.
Там всего лишь просто сохранять изменения в файл со скриптом. конечно же библиотека будет подключена по умолчанию. и потом соседнее окно обновится после сохранения. Но нет возможности держать виртуальный или удаленный веб сервер. поэтому надо как то локально.

eXtreme 15.05.2011 15:05

Вложений: 1
Вот пример того, что хотелось бы видеть.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.