Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Возможно ли выбрать такой элемент CSS (https://javascript.ru/forum/jquery/17403-vozmozhno-li-vybrat-takojj-ehlement-css.html)

pavvas 18.05.2011 05:52

Возможно ли выбрать такой элемент CSS
 
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Jquery сделать выборку вот такого элемента из таблицы стилей:

.firstlevelitem:hover .secondlevel {
display: block;
}

Это нужно, чтобы с помощью скрипта заменить "block" на "none".

walik 18.05.2011 09:43

В JQuery используются CSS селекторы. А это значит что пишешь так же как и в CSS у тебя:
$('.firstlevelitem:hover .secondlevel').hide();

:D


Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.