Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Метод $.get в jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/17507-metod-%24-get-v-jquery.html)

Vahe 22.05.2011 10:45

Метод $.get в jquery
 
Здравствуйте
кто нибудь знает как отправить http запрос
к серверу с помашю $.get jquery у меня Firebug выдаёт ашибку
вот файл javascript 'jquery_to_db.js'
---------------------------------------------
function jquery_to_db()
{
$.get("http://php/response_info.php", {name: "Vahe"},
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});
}

jquery_to_db();

--------------------------------------------
а это сервер php 'response_info.php'

<?Php

echo $_GET['name'];

?>
------------------------------------------
хочу после отправки вивадит на экран
вазврашаеми результат alert("Data Loaded: " + data);
но нечего не происходит, что не так ребята заранее спасибо.

monolithed 22.05.2011 10:49

Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта

Vahe 22.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 105659)
Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта

monolithed,
а где это написано

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 105659)
Vahe,
Вам мало одного замечания?
Еще раз повторяю в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта

monolithed,
но здесь разные вопросы не касающи к этому сайту почему удаляется только мои сообщения

Vahe 22.05.2011 11:08

monolithed,
Просто не понимаю смысл вашего замечание объясните, я зашёл форум чтобы абсудждать интересующие мне темы что значет <обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта>? тогда в чём смысл этого сайта, я новичёк на сайте и наверника не знаю каких то правил? тогда просветите мне если не трудно.

monolithed 22.05.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Vahe
а где это написано

вы в молочном отделе сантехнику покупаете? - наверное нет потому что для сантехнику есть специализировнные магазины/отделы с сантехникой, здесь тоже самое.
Цитата:

Сообщение от Vahe
но здесь разные вопросы не касающи к этому сайту

так какого фига вы создаете темы в разделе Сайт Javascript.ru?
Цитата:

Сообщение от Vahe
почему удаляется только мои сообщения

никто ваши сообщения не удаляет их перенесли в соответствующие разделы
Цитата:

Сообщение от Vahe
Просто не понимаю смысл вашего замечание объясните, я зашёл форум чтобы абсудждать интересующие мне темы что значет <обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта>

прочтите внимательно еще раз:
Цитата:

Сообщение от monolithed
в разделе Сайт Javascript.ru обсуждаются вопросы, которые касаются только этого сайта


monolithed 22.05.2011 11:42

адрес проверьте:
$.get("*!*http://example.com/response_info.php*/!*", {name: "Vahe"}, function(data) {
        alert(data);
});


что выдает сервер по такому запросу http://example.com/response_info.php?name=Vahe

Vahe 22.05.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от monolithed (Сообщение 105674)
адрес проверьте:
$.get("*!*http://example.com/response_info.php*/!*", {name: "Vahe"}, function(data) {
        alert(data);
});


что выдает сервер по такому запросу http://example.com/response_info.php?name=Vahe

monolithed,
вот выдаёт такое сообщение
'$ is not defined' ->
$.get("http://php/response_info.php", {name: "Vahe"}, ->
jquery_to_db.js (строка 4)

monolithed 22.05.2011 12:42

jQuery подключен?
и
Цитата:

Сообщение от monolithed
что выдает сервер по такому запросу
http://ваш_сайт.com/response_info.php?name=Vahe


Vahe 22.05.2011 12:53

monolithed,
выдаёт тоже самое, а как подключить jquery?

Vahe 22.05.2011 13:05

monolithed,
Ладно большое вам спасибо вы мне очень помогли надо было вклучить библиотеку jQuery получилось всё отлично. И еще такой вапрос он поддерживается ли во всех браусерах?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.