Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $.ajax возвращает распарсенные тэги а (https://javascript.ru/forum/jquery/17566-%24-ajax-vozvrashhaet-rasparsennye-tehgi.html)

Black_Sun 24.05.2011 19:58

$.ajax возвращает распарсенные тэги а
 
В общем есть скрипт который возвращает в элемент распарсенные a href, т.е. к примеру
$.when($.ajax(lnk)).then(function(data){
$('#element1').html($('#SomeElement',data).html())
});

с $.ajax и $.get ситуация такая же

в SomeElement содержится некий
<div id="SomeElement">
<a  href="/dir/filename1">filename1</a>
...
<a  href="/dir/filenameN">filenameN</a>
</div>

то в <div id="element1"> он появится как
<div id="element1">
<a  href="/dir/filename1"></a>filename1
...
<a  href="/dir/filenameN"></a>filenameN
</div>

Причём в ответе с html кодом (если смотреть firebug) все в порядке.
Что может быть не так и какие есть возможные пути решения?

Black_Sun 25.05.2011 22:39

вот и у меня на работе никто не может сказать в чём дело :)

Black_Sun 27.05.2011 12:18

Выяснилось что проблема в
<a href="/dir/filename1/">filename1</a>
а именно в слэше в конце href и из-за этого парсер закрывает тэг сразу после объявления, как решить эту проблему?

Black_Sun 28.05.2011 23:52

В итоге выяснил у специалистов что это особенность jQuery и проблему решить нельзя на jQuery, только писать на javascript. Тему можно закрывать.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.