| 
 Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов Добрый день, проблема заключается в следующем.. есть форма и динамический список: в форму <input id=chislo> вводится число.. динамический список представляет собой динамическую таблицу, где <input hidden id=koef value="данные из базы" /> и <div id=result> который показывает результат. 
function Formula(){
var inputChislo = $('input#chislo').val();
var inputKoef = $('input#koef').val();	
rec = inputChislo * inputKoef;
$('div#result').html(rec);
}
В результате картина такая, считает только первый коэффициент и передает результат на все дивы. Понимаю, что нужен цикл, тока не могу его придумать.. И как сделать, чтобы он выводил результат на свой див? Или может есть какой другой способ? Я пока новичек:-? | 
| 
 Andrew_li, присвой скрытым инпутам одинаковое значение в name, а потом в цикле пройдись по всем элементам 
document.getElementsByName('нужное_имя')
 | 
| 
 ksa, Спасибо за быстрый ответ. А можно немного поподробнее:) У меня скрытый инпут один, но при создании списка их немерено много, если я name присвою имя, то получается тоже что и с id.. А цикл какой взять, for вроде не подходит, а while не могу придумать условие..:blink: | 
| 
 Цитата: 
 Имя может повторяться у сходных элементов (для того оно и придумано), а вот ИД должно быть уникальным. Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо, буду разбираться.. | 
| 
 Сделал с помощью each() алерт выдет правельные ответы а в дивы не передает.. 
function Chislo()
{
var inputChislo = $('input#chis').val();
var inputKoef = $('input#koef');
$(inputKoef).each(function(index) {
var koeff = $(this).val();
var rec = inputChislo * koeff;
$('div.result').html(rec);
alert (rec);
});
}
 |