Динамический список из DIV`ов и INPUT`ов
Добрый день, проблема заключается в следующем..
есть форма и динамический список: в форму <input id=chislo> вводится число.. динамический список представляет собой динамическую таблицу, где <input hidden id=koef value="данные из базы" /> и <div id=result> который показывает результат. function Formula(){ var inputChislo = $('input#chislo').val(); var inputKoef = $('input#koef').val(); rec = inputChislo * inputKoef; $('div#result').html(rec); } В результате картина такая, считает только первый коэффициент и передает результат на все дивы. Понимаю, что нужен цикл, тока не могу его придумать.. И как сделать, чтобы он выводил результат на свой див? Или может есть какой другой способ? Я пока новичек:-? |
Andrew_li, присвой скрытым инпутам одинаковое значение в name, а потом в цикле пройдись по всем элементам
document.getElementsByName('нужное_имя') |
ksa,
Спасибо за быстрый ответ. А можно немного поподробнее:) У меня скрытый инпут один, но при создании списка их немерено много, если я name присвою имя, то получается тоже что и с id.. А цикл какой взять, for вроде не подходит, а while не могу придумать условие..:blink: |
Цитата:
Имя может повторяться у сходных элементов (для того оно и придумано), а вот ИД должно быть уникальным. Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, буду разбираться..
|
Сделал с помощью each() алерт выдет правельные ответы а в дивы не передает..
function Chislo() { var inputChislo = $('input#chis').val(); var inputKoef = $('input#koef'); $(inputKoef).each(function(index) { var koeff = $(this).val(); var rec = inputChislo * koeff; $('div.result').html(rec); alert (rec); }); } |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |