Не работают скрипты на jQuery в IE6/7
Здравствуйте, форумчане!
У меня вопрос. В голове не укладывается, как может быть такое, что скрипты на jQuery (меня учили, что на этом фрэймверке скрипты более дружелюбны к браузерам и решения по кроссброузерности уже включены в саму библиотеку по сравнению с чистым JS). Подправьте меня если я ошибаюсь. Как же так получается, что скрипты на отрез отказываются работать только под версиями - IE6/7? Я с таким явлением сталкиваюсь впервые, посоветуйте, пожалуйста, что делать? На сайте не работает - аккордеон в верхней части страницы и обработчик формы странно, но всплывающая подсказка Источники отбора тепла работает? Может это связано с методом построения структуры DOM в младших версиях IE? Спасибо. |
jQuery - это мощный инструмент в умелых руках, но когда люди пишут такое
$(".accordion_content").css({"display":"none",}); и говорят, что виноват jQuery - мне хочется плакать |
А мне как хочется плакать!
Я пишу так как меня учили! Лучше скажите что не так вместо того чтобы плакать?! Да и что? Элементы с классом .accordion_content скрываем. В чем я занизил мощь этого ИНСТРУМЕНТА? Что это можно было сделать в css, допустим и можно, но это же как вариант решения. Не у всех все должно быть одинаково! Как можно вопрос решить пожете? |
запятая перед фигурной скобкой...
|
nikita.mmf,
Интересно! Я думал это не критическая ошибка. Тем более что это по правилам разделять свойства. Но тут правда всего одно! Дай бог чтоб это помогло все починить! Сейчас проверю! !!!! Я в шоке! Вот эта хрень меня мучила половину недели! nikita.mmf, Респект тебе и уважуха! Все заработало в обоих версиях сразу!!! |
$("#edit-obl [value='"+ obl +"']").attr("selected", "selected"); именно в IE не работает, а в остальных работает нормально. JS связан с модулем Друпал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |