Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 (https://javascript.ru/forum/jquery/18027-ne-rabotayut-skripty-na-jquery-v-ie6-7-a.html)

Александр345 14.06.2011 01:32

Не работают скрипты на jQuery в IE6/7
 
Здравствуйте, форумчане!
У меня вопрос.
В голове не укладывается, как может быть такое, что скрипты на jQuery (меня учили, что на этом фрэймверке скрипты более дружелюбны к браузерам и решения по кроссброузерности уже включены в саму библиотеку по сравнению с чистым JS). Подправьте меня если я ошибаюсь.
Как же так получается, что скрипты на отрез отказываются работать только под версиями - IE6/7?
Я с таким явлением сталкиваюсь впервые, посоветуйте, пожалуйста, что делать?
На сайте не работает - аккордеон в верхней части страницы и обработчик формы странно, но всплывающая подсказка Источники отбора тепла работает?
Может это связано с методом построения структуры DOM в младших версиях IE?
Спасибо.

nikita.mmf 14.06.2011 11:51

jQuery - это мощный инструмент в умелых руках, но когда люди пишут такое
$(".accordion_content").css({"display":"none",});

и говорят, что виноват jQuery - мне хочется плакать

Александр345 16.06.2011 01:13

А мне как хочется плакать!
Я пишу так как меня учили!
Лучше скажите что не так вместо того чтобы плакать?!
Да и что?
Элементы с классом .accordion_content скрываем. В чем я занизил мощь этого ИНСТРУМЕНТА?
Что это можно было сделать в css, допустим и можно, но это же как вариант решения. Не у всех все должно быть одинаково!

Как можно вопрос решить пожете?

nikita.mmf 16.06.2011 10:38

запятая перед фигурной скобкой...

Александр345 16.06.2011 18:59

nikita.mmf,
Интересно! Я думал это не критическая ошибка. Тем более что это по правилам разделять свойства. Но тут правда всего одно!
Дай бог чтоб это помогло все починить!
Сейчас проверю!
!!!!
Я в шоке!
Вот эта хрень меня мучила половину недели!
nikita.mmf, Респект тебе и уважуха!
Все заработало в обоих версиях сразу!!!

Назик 19.08.2011 13:23

$("#edit-obl [value='"+ obl +"']").attr("selected", "selected"); именно в IE не работает, а в остальных работает нормально. JS связан с модулем Друпал

SkyLight 19.08.2011 13:27

Цитата:

Тем более что это по правилам разделять свойства
Это правильно. Но вот оставлять запятую в конце списка нельзя. В пхп можно, а в JS - нет.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.