Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ограничение диапазона jquery ui slider (https://javascript.ru/forum/jquery/18229-ogranichenie-diapazona-jquery-ui-slider.html)

ZETN1S 22.06.2011 15:24

ограничение диапазона jquery ui slider
 
jquery ui slider
допустим движок слайдера работает в диапазоне от 10 до 1000.
нужно в определенный момент ограничить минимум до которого можно доводить движок, например в 150.
т.е. что бы он просто уперся в это значение при движении мышкой.
как поступить?

liliana2 24.01.2012 21:27

Здравствуйте, что никто не решил этот вопрос? подскажите столкнулась с тем же самым!

Sergey66628 05.05.2012 10:38

ох. ощущение что эту проблему решить в данном плагине не получится. Тоже бьюсь вторую неделю, копаюсь в ядре, в плагине. Без толку. Пора у них на сайте баг заводить:)

kikimor 22.03.2013 08:59

$( "#slider-range-min" ).slider({
   slide: function( event, ui ) {
      if (ui.value < 10)
      {
         return false;
      }
   }
});


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.