Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблема с работой jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/18451-problema-s-rabotojj-jquery.html)

Артём Финк 01.07.2011 11:18

Проблема с работой jquery
 
Здравствуйте помогите пожалуйста
я использую вот такой скрипт на своём сайте
http://anton.shevchuk.name/wp-demo/j...disappear.html
но мне надо, чтобы при нажатие на крестик
сначало вылетал confirm
и если ok тогда только выполнялось действие,
а иначе ничего не происходило
jquery перехватывает событие click
и поэтому confirm не срабатывает
:help:

Serg_pnz 01.07.2011 12:21

вот пример (не обращай внимание на аякс - это мутулз)
<span title=\"Удалить &quot;".$pagetitle."&quot;\" style=\"cursor: pointer;\" OnClick=\"delLink('".$pagetitle."', '".$id."')\">[x]</span>

function delLink(filedell, id){
	var delit=confirm('УДАЛИТЬ страницу "'+filedell+'"?\n\nБольше предупреждений не будет!');
		if (delit) {
					var url = 'ajaxscripts/MyFavorites/MyFavorites.php?d=5&id='+id;
		var start = $('delLink');
		var	log = $('MyFavorites2');

			var ajax = new Ajax(url, { 
				update: log,
				method: 'get',
				evalScripts:true,
				onComplete: function() {
					log.removeClass('ajax-loading'); 
				},
				onCancel: function() {
					log.removeClass('ajax-loading'); 
				}
			});

		ajax.request(); 
		}
		else
			alert('Уговорил.\nНе будем удалять.');
}


а можно и по-другому - заменить стандартный конфирм на свой, т.е. при клике будет модальное окно и там уже "да/нет"

Артём Финк 01.07.2011 13:59

Плохо работает
какой там другой вариант?

Serg_pnz 01.07.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Артём Финк (Сообщение 111363)
Плохо работает

что значит "плохо"? обыкновенно...

Цитата:

Сообщение от Артём Финк (Сообщение 111363)
какой там другой вариант?

открываешь модальное окно, там пишешь "Удалить? да нет" и уже смотришь куда ткнул юзер

Serg_pnz 01.07.2011 15:01

Вот написал пример конфирма http://tmp006.jcase.ru/

Serg_pnz 01.07.2011 15:56

А вот пример с модальным окном http://tmp007.jcase.ru/

Артём Финк 01.07.2011 17:38

Не работает то, что
во-первых я удаляю картинки с сайта
и если все картинки на месте и я нажимаю отмена то всё работает как должно, а если я удалил одну картинку, то при нажатие на другую кнопку удалить он не реагирует на отмена

Serg_pnz 01.07.2011 18:21

ну это надо код смотреть на вашем сайте, а так чего бестолку воду в ступе толочь.

Артём Финк 01.07.2011 18:26

function send(){
if(confirm("Вы уверены, что хотите удалить эту картинку?")){
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('.pane .delete').click(function(){
jQuery(this).parents('.pane').animate({ opacity: 'hide' }, 'slow');
});
});
}
}

Serg_pnz 02.07.2011 15:55

ВСЕЙ СТРАНИЦЫ! мля, ну как тут помогать... я на такое всегда отвечаю одно:
Цитата:

-- Вы, наверное, хорошо стреляете?
-- Подходяще, -- ответил Азазелло.
-- А на сколько шагов? -- задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
-- Во что, смотря по тому, -- резонно ответил Азазелло.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.