Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ajax и firefox (https://javascript.ru/forum/jquery/18931-ajax-i-firefox.html)

AlleeX 20.07.2011 17:47

ajax и firefox
 
Всем здравствуйте!!!
Подскажите плиз такую вещь:
есть телефонный справочник, при нажатии на строку открывается окошко для редактирования (того что в строке - абонент, номара и тд).


$('table.tabteh tr:gt(0)').click(function(){
		var idT = $(this).find('div.hide_w').html();
		var sesID = '2312fwefw3123';
		var postID = '3';
		$('div.win-fon2').fadeIn(200);
		$.get('get_t.php',
			{id:idT, post:postID, PHPSESSID:sesID},
			function(data){ 
				$('div#alterT').fadeIn(200);
				creatModalWin(470, 269);
				$('div#alterT .modal-win-new-content').html(data);
				delete data;
			}
		);
	});


контент в виде таблички с содержимым вытягивается из БД аяксом
в ОПЕРЕ работает нормально, в firefox и хроме когда изменяешь данные и после этого обратно нажимаешь на эту строку то в окошке, появляется старые данные (до изменения), хотя в БД измененные.
Из за чего это может быть и как с этим бороться???

ваый 20.07.2011 18:31

var sesID = '"; echo session_id(); echo"';
var postID = '"; echo $post; echo"';

:blink: о боже.. что это??!

AlleeX 20.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ваый (Сообщение 114467)
var sesID = '"; echo session_id(); echo"';
var postID = '"; echo $post; echo"';

:blink: о боже.. что это??!

Подправил в топе как в финале выглядит :)

ваый 20.07.2011 18:50

...
delete data;
...
а зачем это, если не секрет? без этого пробовали?

AlleeX 21.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от ваый (Сообщение 114472)
...
delete data;
...
а зачем это, если не секрет? без этого пробовали?

Я пробовал принудительно удалять data, для того что бы он не показывал старый контент. не помогло.

Kolyaj 21.07.2011 12:11

Это конструкция ничего не удаляет. Переменные удалять нельзя.

AlleeX 21.07.2011 14:25

Так в чем же интересно может быть причина??? В сафари и опере нормально работает

Mazai 21.07.2011 15:33

unset() в вашем пхп файлике пробовали делать?

AlleeX 24.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Mazai (Сообщение 114622)
unset() в вашем пхп файлике пробовали делать?

Мне кажется не поможет, другие то нормально отображают?

AlleeX 25.07.2011 14:21

Так что это может быть?????


Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.