Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Отражение текста по вертикале (https://javascript.ru/forum/jquery/19283-otrazhenie-teksta-po-vertikale.html)

katamason 31.07.2011 15:16

Отражение текста по вертикале
 
Здравствуйте, можно ли отразить текст по вертикали, сейчас диз
еры такие фичи рисуют, то есть, зеркально отразить шрифт, с сохранением его цвета и размера, если такого не возможно, то хотябы с имитировать отражение в виде картинки, что подскажите? спасибо

melky 31.07.2011 15:32

<style>
div {
-webkit-transform: rotate(-90deg); 
-moz-transform: rotate(-90deg);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);
transform: rotate(-90deg);
-o-transform: rotate(-90deg);	
}
</style>

<div>Я повернут на 90 градусов!!</div>

Aetae 31.07.2011 15:50

melky, вопрос то читайте.

<style>
div{
width:350px;
float:left;
}
div.flip {
-moz-transform: scaleX(-1); 
-o-transform: scaleX(-1);
-webkit-transform: scaleX(-1);
-ms-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
filter: FlipH;
}
</style>
<div>Здравствуйте, можно ли отразить текст по вертикали, сейчас диз
еры такие фичи рисуют, то есть, зеркально отразить шрифт, с сохранением его цвета и размера, если такого не возможно, то хотябы с имитировать отражение в виде картинки, что подскажите? спасибо</div>
<div class="flip">Здравствуйте, можно ли отразить текст по вертикали, сейчас диз
еры такие фичи рисуют, то есть, зеркально отразить шрифт, с сохранением его цвета и размера, если такого не возможно, то хотябы с имитировать отражение в виде картинки, что подскажите? спасибо</div>

melky 31.07.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от katamason (Сообщение 116462)
отразить текст по вертикали

точно. мне сразу именно другое показалось

katamason 31.07.2011 22:17

Aetae, да, согласен, спасибо большое что поправили, по вашему коду сделал, благодарю, сам бы с таким не справился... рендерить под каждый браузер.., жёстко :( Уже вот жду цсс 3...
Ладно, это дело скорого, только подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы повернуть не задом наперёд, ведь трансформации уже заняты, как бы..?

Aetae 31.07.2011 22:56

>повернуть не задом наперёд
Щито?

katamason 01.08.2011 00:08

да, тоесть буква З, напр напротив буквы З, а сейчас она в конце...

katamason 01.08.2011 09:19

всё же от вас не получил ответа, поэтому нащёл и юзанул reflect и не надо с этой горой хаков возиться..


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.