Возвращение прежних значений input'ам
Здравствуйте.
Есть некоторый список инпутов, который заполняет пользователь. <label class="contact-form__label" for="subject1">Раз</label> <input class="list__item" type="text" name="name" value="Раз" id="subject1" /> <label class="contact-form__label" for="subject2">Два</label> <input class="list__item" type="text" name="name" value="Два" id="subject2" /> ... <label class="contact-form__label" for="subject10">Десять</label> <input class="list__item" type="text" name="name" value="Десять" id="subject10" /> <input type="submit" id="form__submit" class="item-button" value="Отправить" /> После заполнения полей пользователь нажимает кнопку, происходят разные аякс фокусы и все инпуты формы должны вернуться к первоначальным значениям. Не могу понять, как это можно сделать. Нужен какой-то цикл? В общем, буду рад любой помощи, спасибо. У меня получилось вот такая каша. Но она берет значение только последнего инпута и вставляет его во все. $('li').find('label + *').animate('', function(){ xeh = $(this).parent().find('label').html(); }).attr({value: xeh}); |
var dump = {} $(':input').each(function(i){ dump[i] = $(this).val() }); Только еще надо фильтр в обходе поставить, что бы кнопка не попадала. И name измените, а то повторяются... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |