Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Асинхронная отправка файла через jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/21191-asinkhronnaya-otpravka-fajjla-cherez-jquery.html)

InviS 31.08.2011 20:21

Асинхронная отправка файла через jQuery
 
Ребят, подскажите, пожалуйста, как отправить файл асинхронно? Интересует именно через jquery методы $.ajax() и т.п. Отправку через создание xhr вручную c заголовками уже видел не раз, ни одной реализации отправки через jquery - вообще не встречал. Видел что-то подобное на стековерфлоу, но там только направление было - создать заголовок 'multipart/form-data' и как-то через объект FormData() создавать все остальное.

Если можно пример реализации привести. Буду благодарен.

B@rmaley.e><e 01.09.2011 17:32

В самом jQuery по умолчанию такой возможности может и не быть, а вот в плагинах точно есть. Смотрите какой-нибудь jQuery FileUploader.

Serg_pnz 01.09.2011 17:48

http://jquery.malsup.com/form/#file-upload

tramak 23.04.2013 22:27

http://habrahabr.ru/post/177069/


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.