Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Плавное изменение цвета текста (https://javascript.ru/forum/jquery/21495-plavnoe-izmenenie-cveta-teksta.html)

Nitro_Generate 12.09.2011 14:44

Плавное изменение цвета текста
 
Всем привет. После 4ех часов мучений и кодинга решил отписаться тут.
Задача такова, сделать что бы некоторые ссылки(или просто текст) переливался.
Подключил:
jquery
jquery.color - их плагин для изменения цвета.

нашел скрипт:
jQuery(document).ready(function(){

jQuery("p").mouseenter(
  function () {
	jQuery(this).animate({
	color:"#C00"
     }, 800 );

	
  });

jQuery("p").mouseleave(function() {
	jQuery(this).animate({
	color:"#636"
     }, 800 );
});

});


Текст оборачивается в тэг p, причем для текста задается изначальный стиль:

стиль:
p{
	font-size:18px;
	font-weight:bold;
	color:#636;
	float:left;
	margin-bottom:20px;

}


Работает на mouseenter и mouseleave
, а мне же нужно постоянно, то есть пробовал подвязать событие onload не робит.
Прошу помощи у вас.
Нужно циклически постоянно менять цвет, скажем белый, красный, синий, голубой, белый.





Чуть позже...
Нашел мигание на основе прозрачности...
$(document).ready(function(){
    $.fn.wait = function(time, type) {
        time = time || 1000;
        type = type || "fx";
        return this.queue(type, function() {
            var self = this;
            setTimeout(function() {
                $(self).dequeue();
            }, time);
        });
    };
    function runIt() {
      $("span").wait()
              .animate({"opacity": 0.1},2000)
              .wait()
              .animate({"opacity": 1},1500,runIt);
    }
    runIt();
  });

Надо как то собрать в смену цвета...

jsuse 20.11.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Nitro_Generate (Сообщение 126096)
Всем привет. После 4ех часов мучений и кодинга решил отписаться тут.

А полный код слабо выложить? Чем так выкладывать, лучше не выкладывайте вообще

ksa 20.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Nitro_Generate
Работает на mouseenter и mouseleave
, а мне же нужно постоянно

Можно начать с этой статейки...
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript


Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.