Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Получение формы и полей через объект в ней (https://javascript.ru/forum/jquery/22261-poluchenie-formy-i-polejj-cherez-obekt-v-nejj.html)

Одессит 12.10.2011 20:05

Получение формы и полей через объект в ней
 
Раньше у меня был такой кусок кода
$("#change_password").click ( function()  {
		var fields =$(this.form).serializeArray();
		this.form.reset();
		$.post("pers_det/change_password", fields,
		function(data) {
....

в котором я получал данные из текущей формы и отправлял их на сервер.
теперь я изменил часть кода и я не могу обратиться к элементу this напрямую, каким ещё способом можно его получить?
Если
var ch_pass = $("#change_password").click (

то как тогда получить элемент формы через него?
и как reset() использовать

melky 12.10.2011 21:27

можно обратиться к свойству 0 - это будет этот элемент, без обёртки jq

ch_pass[0].form.reset()


Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.