Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   как подключить две версии библиотеки jquey одновременно (https://javascript.ru/forum/jquery/22425-kak-podklyuchit-dve-versii-biblioteki-jquey-odnovremenno.html)

abuGabi 19.10.2011 09:44

как подключить две версии библиотеки jquey одновременно
 
возникла такая проблемка, на сайте установлен jquery версии 1.4.2 ..
, хочу установить плагин jqModal последняя версия как выяснилось работает только с jquery 1.2... , текущие плагины сайта отказываются работать с juqery 1.2..., как мне установить две библиотеки одновременно !?

Black_Prince 19.10.2011 10:44

http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=154 - пример модального окна, в демке подключена версия jquery 1.3.2

http://neutron.com.ua/jquery/demo/5/ - пример номер 2 с jquery 1.4.1.

А теперь вопрос - зачем подключать 2 версии jquery, может проще найти альтернативный плагин?

abuGabi 19.10.2011 11:27

Black_Prince , конечно , как вариант найти другие плагины , но смотри чего есть тут http://dev.iceburg.net/jquery/jqDnR/ (перемещение и ресайз) , вот это - то меня и зацепило, блин , хоть не переписывай их плагин под новый версии jquery ..., может есть какой то noconflict между версиями !?

abuGabi 19.10.2011 11:30

вот http://ruseller.com/lessons/les178/example.htm такая же беда 1.2..

abuGabi 19.10.2011 11:40

в данном вопросе может ты и прав, модальных окон хватает, найти и под 1.4 можно (http://olerant.ru/4-modalwindows/con...n_a_window.php), но в целом вопрос интересный, ведь не всегда можно найти аналог, да и должна быть какая то связь между версиями!

can3p 30.10.2011 16:18

Думаю, что самое простое решение - это найти, в каком месте этот плагин не совместим с последними версиями бибилиотеки и подрихтовать самому.

FINoM 05.11.2011 07:45

oldJquery = jQuery.noConflict(true);


Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.