Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   После Добавления в Дом, не работает клик. (https://javascript.ru/forum/jquery/22827-posle-dobavleniya-v-dom-ne-rabotaet-klik.html)

KamalovRadik 02.11.2011 04:29

После Добавления в Дом, не работает клик.
 
$('#karts img').click(hodUser );


В поле #karts лежали картинки, далее после определенных событий в этот блок #karts добавлялись новые картинки.
Почему ф-я клик на старые карт. реагирует, а на новые добавленные нет.
И как заставить реагировать?

melky 02.11.2011 07:35

$('#karts').delegate('img', 'click', hodUser);

ksa 02.11.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
Почему ф-я клик на старые карт. реагирует, а на новые добавленные нет.

Потому как не тем методом ты подвесил обработчик... Вот чем нужно пользоваться в твоём случае
http://jquery-docs.ru/Events/live/#typefn


Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.