.Load() и затем AppendTo()
Всем привет.
Подскажите плз, как реализовать следующее: получаем html-код аяксом с помощью функции .load() и затем полученный код добавляем в конец определенного дива. Пытаюсь что-то вроде этого сделать: $().load("render.php").appendTo("#photos"); ничего не происходит. либо $("#photos").append().load("render.php"); тогда полностью содержимое #photos заменяется полученными данными, а нужно, чтобы они добавлялись в конец. |
Я могу предложить создавать в самом конце div и аппендить к нему... Наверное, будут варианты получше...
|
Вот такой вариант делает то, что нужно примерно:
$("xxxxxx").load("render.php", data, function() { $(this).appendTo("#photos"); } ); Только одно непонятно, что можно подставить вместо xxxxxx, если оставить пустым, то ничего не выполняется. |
Таким образом получилось:
$("<div/>").load("render.php", data, function() { $(this).children().appendTo("#photos"); } ); |
У вас очень некрасиво получилось, мне кажется уместнее
$.ajax({ url: "render.php", cache: false, success: function(msg){ alert(msg); // если нужна часть полученного сообщения к примеру содержимое div с классом .helloWorld, см Ниже alert( $(msg).find(".helloWorld").html() ); } }); |
Спасибо, за пинок в нужном направлении :victory:
Разобрался, работает отлично.:dance: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |