прячущийся съезжающий div
доброго времени суток!
ищу скрипт на jquery c выездом div при наведении на другой div (с отодвиганием далеележащих элементов вниз), а при убирании курсора - заезжающего обратно нужен имеено эффект движения смысл в том, что на странице видно 50px картинки, при наведении и выезде второго дива (или просто изменении размера блока) - картинка видна вся, а когда курсор убираешь с картинки - опять верхние 50px. :help: |
лучше, по-моему, почитать, например про http://api.jquery.com/animate/ , чем искать готовый скрипт
|
Цитата:
Просто я вот вчера-сегодня тоже искал... Грузчиков. :D Просто опустить двигатель с кузова Газели на землю и занести его (5м) в гараж... И только за два дня мне удалось таки найти желающих это сделать за 500р. Восновном цены были 1-2т.р. за 10мин работы... И это при условии, что средняя з/п в моей области 16т.р. (не на руки)... Ребята. :) Вот с кого нам нужно брать пример! Рабочий класс он такой рабочий!!! :dance: |
ksa, у команды КВН'а "Станция "Спортивная" был номер "Грузчик". Ваше сообщение мне его живо напомнило)
|
Да... Который мечтал "водить погрузчик"... :D Я видел ту игру... :yes:
|
Я теперь подумываю о смене профессии) Пока не поздно...:D
|
Спасибо, Pavel =)
|
Цитата:
![]() |
Ну что вы, я воспитан по-другому...
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |