Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Полная загрузка всех элементов на странице (https://javascript.ru/forum/jquery/23077-polnaya-zagruzka-vsekh-ehlementov-na-stranice.html)

Serpanok 10.11.2011 18:47

Полная загрузка всех элементов на странице
 
Всем привет!

Как узнать о полной загрузке всех элементов на странице?

Всех изображений, таблиц стилей, фоновых изображений и всего прочего что участвует в дизайне страницы.

Заранее спасибо!

Serpanok 10.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от nasqad (Сообщение 135728)
$(document).ready( function )

ни-ни-ни, это я знаю, это когда dom построен, а мне нужно когда всё загрузилось(даже фоновые изображения, которые указаны в css файлах).

Serpanok 10.11.2011 19:36

Ооо.. походу работает, спасибо!

trikadin 10.11.2011 20:29

Вот и пришло новое поколение js-программистов, которое не знает об onload, зато знает об onready...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.