Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   выполнение функции после полной загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/23331-vypolnenie-funkcii-posle-polnojj-zagruzki-stranicy.html)

raler 20.11.2011 16:11

выполнение функции после полной загрузки страницы
 
Привет всем.
Необходимо выполнить следующую задачу:
Нужно чтобы после ПОЛНОЙ загрузки страницы (сам html, картинки) выполнялась функция.

Как это можно реализовать?

trikadin 20.11.2011 17:33

window.onload=function(){
/* ваш код */
}

lisasveta 21.01.2016 20:13

У меня похожая проблема. На странице есть <object>...</object>, в который подгружается pdf-ка. Я хочу использовать функцию
window.onload=function(){
/* ваш код */
}
чтоб в тулбаре принудительно вызвать click на кнопке Toggle SideBar
Но получается так, что window.onload срабатывает еще до того, как загружаются элементы этого тулбара.
Может кто сталкивался с подобным - подскажите, пожалуйста как быть :-)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.