Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Конфликт плагинов (https://javascript.ru/forum/jquery/23475-konflikt-plaginov.html)

oke11o 24.11.2011 19:27

Конфликт плагинов
 
Вложений: 1
Здравствуйте. Такая проблема. Сделан плагин плавающего меню по уроку http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=999. Подключился он нормально но конфликтует с jquery.fancybox.
http://test2.lark-web.ru/servis/servisnoe_obsluzhivanie_i_remont_medicinskoj_tehni ki/nasha_komanda_specialistov/
Я для теста поставил выводить на консоль внутри кода плагина (внутри $.fn.stickyfloat = function(options, lockBottom) {... })
$(window).scroll(function () {
    console.log('scroll');
.....
}

И выводиться на экран "scroll" до тех по пока не закрывается фото с fancybox. То есть даже когда открыл и скролю то на консоль выводиться. А когда закрываю уже нет.
Причем попробовал вот так:
jQuery(document).ready(function() {
    $(window).scroll(function () {
        console.log('outer');
    });
...});

Все равно после закрытия картинки ничего не отображает в консоли. Как будто обработчик после закрытия картинки не срабатывает. Но другие картинки смотреть можно.
Подскажите почему это происходит? И как устранить неполадку?

PS: Если кто изъявит желание разобраться подробнее в приложенном файле коды страницы

oke11o 24.11.2011 20:46

Сорри за флуд. Проблема решилась, когда поставил последние версии jQuery и FancyBox. Там вообще какое-то старье стояло.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.