Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   setTimeout внутренней функции (https://javascript.ru/forum/jquery/23602-settimeout-vnutrennejj-funkcii.html)

maxtor 29.11.2011 19:28

setTimeout внутренней функции
 
Вот имеется плагин: http://katushka.net/js/jquery.shoutbox.js
с внутренней функцией -
function getShouts() {
            $.post(
                '/shoutbox1.php',
                { act: 'get_msg_list',
                 last_id: last_id},
                function (data) {
                    result = $.parseJSON(data);
                    printMsgList(result);
                }
            );
            setTimeout("getShouts();", 10000);			
			return false;
        };

Так вот, setTimeout не может вызвать данную функцию. Как сделать, что бы эту функцию можно было вызвать из вне?

trikadin 29.11.2011 19:29

setTimeout(getShouts, 10000);

maxtor 29.11.2011 19:36

Ошибка: getShouts is not defined
Проблема в том, что функции помещенные в функцию просто по имени не вызвать. Вот и как теперь быть?

Kolyaj 29.11.2011 19:42

trikadin вам написал, как быть.

maxtor 29.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Kolyaj

Я это уже пробовал, и попробовал еще раз. Но результат я уже написал выше: getShouts is not defined

maxtor 29.11.2011 19:46

Прошу прощения! Действительно заработало. Я вызывал в ковычках, а без них не пробовал. Спасибо!

trikadin 29.11.2011 19:59

Почитайте про setTimeout, чтобы таких вопросов больше не возникало.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.