Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Form plugin -> ajaxForm() -> проблема с параметром url (https://javascript.ru/forum/jquery/24201-form-plugin-ajaxform-problema-s-parametrom-url.html)

iNfantry 21.12.2011 13:30

Form plugin -> ajaxForm() -> проблема с параметром url
 
Всем привет, помогите разобраться с проблемой.
Сабмит формы происходит только если параметр url ссылается на локальный скрипт, а как сделать чтобы он мог ссылаться на любой удаленный скрипт?

Nekromancer 21.12.2011 14:19

https://developer.mozilla.org/En/Usi...XMLHttpRequest

iNfantry 21.12.2011 14:41

Английский знаю не в совершенстве, но как я понял то что мне надо невозможно?

Nekromancer 21.12.2011 14:53

iNfantry,
Если постараться то возможно везде. А если не стараться то ИЕ8+ и современные браузеры.

iNfantry 21.12.2011 15:00

Вот я и спросил, какие есть варианты... Спасибо конешно за ссылку, но надеюсь ктонибудь предложит более конкретный вариант или идею...

Nekromancer 21.12.2011 15:22

iNfantry,
Более конкретный вариант и ... написать за вас код что ле?
У вас есть ссылка в которой есть название технологии на которой это всё делается. Или гугл вам больше не отвечает?

iNfantry 21.12.2011 16:32

Ок, судя из статьи следует что в аяксе надо передать заголовок origin в котором указан домен с которово аякс отправляется, а в принимающем скрипте задать заголовок в котором указано каким доменам разрешен доступ (Access-Control-Allow-Origin)?

Сделал передачу этих заголовков, ничего не изменилось. ( Или я не так понял?

iNfantry 21.12.2011 16:47

Ууу, посмотрел в фаербаге - конкретно установку хэдера Origin фаерфокс нагло игнорирует, любые другие отправляет, а этот режет, как быть?)

Kolyaj 21.12.2011 17:22

Origin не надо устанавливать, браузер добавляет его самостоятельно.

iNfantry 21.12.2011 17:31

Как выяснилось не добавляет и не ставит самостоятельно)) Стало быть вопрос, что делать?)


Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.