Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Кросс-доменная работа с фреймами. Нужна помощь. (https://javascript.ru/forum/jquery/24245-kross-domennaya-rabota-s-frejjmami-nuzhna-pomoshh.html)

Jamesdgreeze 22.12.2011 17:49

Кросс-доменная работа с фреймами. Нужна помощь.
 
Здравствуйте!
Необходимо сделать такую вещь на jquery (либо на чистом js)

Ситация такая: Пользователь кликает по кнопочке - открывается jqueryUI диалог-окно в котором прописан iframe. Но в этотом фрейме отображается содержание стороннего сайта, а не моего. Такие конструкции:
$('#MyFrame').contents().find('selector').text()|click()|val() и т.д.;

не работают. консолька выдает что мол нельзя ни читать, ни изменять, ничего с фреймом в котором загружен сторонний ресурс.
Как это можно обойти?
там во фрейме подгружается страница соц закладки и
Мне надо отследить что пользователь нажал кнопку "добавить" там.
Вот не могу догнать как это можно было бы реализовать.

devote 22.12.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Jamesdgreeze
там во фрейме подгружается страница соц закладки

Всунте в этот фрейм еще один фрейм и подгружайте туда эти закладки или что там еще.

Jamesdgreeze 22.12.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 145343)
Всунте в этот фрейм еще один фрейм и подгружайте туда эти закладки или что там еще.

:stop: что-то я не понял вашей логики.

Kolyaj 24.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Jamesdgreeze
что-то я не понял вашей логики.

Никто не понял :)

Ваша задача не имеет решения.

Gvozd 24.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Ваша задача не имеет решения.

ну, только если администрация соцзакладки не организовала удобное API, для получения конкретно этой информации.
На этот счет надо узнавать уже у них


Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.