Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id (https://javascript.ru/forum/jquery/24278-pri-klike-v-lyubom-meste-dokumenta-dolzhen-udalyatsya-opredelennyjj-id.html)

DorianLeroy 24.12.2011 00:45

При клике в любом месте документа должен удаляться определенный id
 
Всем привет.

Написал код для меню. При клике на пункте меню - подменю открывается, при повторном клике на этом пункте или на другом пункте - подменю закрывается.

Как сделать чтобы при клике в любом месте документа закрывалось подменю(если оно уже открыто)?

Если я назначаю обработчик body - допустим $('body').click(function(){прячем все подменю}), то все подменю получаются всегда спрятаны, потому что у клика по body как я понимаю выше приоритет.

melky 24.12.2011 01:18

  1. при клике на меню отменять всплытие (stopPropagation)
  2. при клике на body прятать меню

DorianLeroy 24.12.2011 22:05

Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.